雷河网>军事>汇丰娱乐场客户端,私募旗下多只产品顶格申购超自身规模的相关处罚落地

汇丰娱乐场客户端,私募旗下多只产品顶格申购超自身规模的相关处罚落地

访问:2553发布时间:2020-01-11 19:05:58

摘要: 中证网讯 7月23日,中国证券报记者从接近监管人士处获悉,私募旗下多只产品顶格申购超自身规模的相关处罚落地,涉及29家机构。此外,还从接近监管人士处了解到,上述私募基金通过超额申购获取的新股份额非常有限,甚至有一些产品只多获得了数百股,对整体发行工作影响微乎其微。此前,中国证券报记者独家报道了多家私募旗下的多只产品顶格申购超自身规模,或涉嫌违规的情况,引起市场关注。

汇丰娱乐场客户端,私募旗下多只产品顶格申购超自身规模的相关处罚落地

汇丰娱乐场客户端,中证网讯(记者 李惠敏 叶斯琦)7月23日,中国证券报记者从接近监管人士处获悉,私募旗下多只产品顶格申购超自身规模的相关处罚落地,涉及29家机构。此外,还从接近监管人士处了解到,上述私募基金通过超额申购获取的新股份额非常有限,甚至有一些产品只多获得了数百股,对整体发行工作影响微乎其微。

此前,中国证券报记者独家报道了多家私募旗下的多只产品顶格申购超自身规模,或涉嫌违规的情况,引起市场关注。