雷河网>娱乐>金鼎app娱乐,蔡正元怒轰民进党是“不要党”:要什么都说不出来

金鼎app娱乐,蔡正元怒轰民进党是“不要党”:要什么都说不出来

访问:2926发布时间:2020-01-11 18:42:41

摘要: 蔡正元说,不要“台湾独立”,不要“台独”“公投”,不要“九二共识”,不要“一国两制”,不要台湾方案,不要统一,不要“两岸和平协议”,不要自经贸区,不要拜访香港中联办,不要陆资来台投资,不要大陆来买水果,总之就是:不要、不要 、不要。蔡正元质疑,但他们到底要什么?怎么要什么都说不出来,也说不清楚!

金鼎app娱乐,蔡正元怒轰民进党是“不要党”:要什么都说不出来

金鼎app娱乐,中国台湾网3月29日讯 据台湾《联合报》报道,国民党政策会前执行长蔡正元昨日(28日)晚间在脸谱网(facebook)上发文表示,台湾地区领导人蔡英文也好,台当局前“行政院长”赖清德也罢,都是“不要族”,民进党是“不要党”。

蔡正元说,不要“台湾独立”,不要“台独”“公投”,不要“九二共识”,不要“一国两制”,不要台湾方案,不要统一,不要“两岸和平协议”,不要自经贸区,不要拜访香港中联办,不要陆资来台投资,不要大陆来买水果,总之就是:不要、不要 、不要。

蔡正元质疑,但他们到底要什么?要权利?要好处?要发财?怎么要什么都说不出来,也说不清楚!